Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 2 |
Pasta | 50 Gramm |
Butter | 1 EL |
Kinderkäse z.B. Kiri | 1 kl. |
Fleisch gegart | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.die Rote Beete schälen und in einem Dampfdrucktopf ca. 25 Minuten garen. Danach die Rote Beete zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und mit einem Stampfer klein stampfen. Nach Geschmack würzen.
2.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz und die Pasta (z.B. Piccolini von Barilla, oder Plasmon-Pasta) ins Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.
3.währenddessen in die gestampfte Rote Beete den Käse unterrühren und zum Schluss das Fleisch zufügen. Bei Fleisch am Stück in kleine Mundgerechte Stücke schneiden, bei Gläschen einfach 1/2-1 Gläschen einrühren.
4.Die fertige Pasta abgiesen und wieder in den Topf geben, die Rote Beetemischung zugeben und bei mittlerer Hitze verrühren, bis es heiß ist.
5.Tip: Bei nur einem Kind Pasta nach Kindbedarf kochen und nur eine kleine Portion der Rote Beete zugeben. Die restliche Rote Beete einfrieren, oder kühlstellen und am nächsten Tag verbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Pasta mal anders“