1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mal anders

Pasta mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch2
Pasta50 Gramm
Butter1 EL
Kinderkäse z.B. Kiri1 kl.
Fleisch gegart50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die Rote Beete schälen und in einem Dampfdrucktopf ca. 25 Minuten garen. Danach die Rote Beete zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und mit einem Stampfer klein stampfen. Nach Geschmack würzen.

    2.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz und die Pasta (z.B. Piccolini von Barilla, oder Plasmon-Pasta) ins Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.

    3.währenddessen in die gestampfte Rote Beete den Käse unterrühren und zum Schluss das Fleisch zufügen. Bei Fleisch am Stück in kleine Mundgerechte Stücke schneiden, bei Gläschen einfach 1/2-1 Gläschen einrühren.

    4.Die fertige Pasta abgiesen und wieder in den Topf geben, die Rote Beetemischung zugeben und bei mittlerer Hitze verrühren, bis es heiß ist.

    5.Tip: Bei nur einem Kind Pasta nach Kindbedarf kochen und nur eine kleine Portion der Rote Beete zugeben. Die restliche Rote Beete einfrieren, oder kühlstellen und am nächsten Tag verbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich