QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paella para 12 Personas

3 Std

Zutaten für 12 Personen

Zwiebeln
2 große
Knoblauch
1 ganze
Chorizos, gr.
2 Stk.
Paella-Reis
1 kg
Fischbrühe, nach bedarf
etwas
rote Paprika
3 Stk.
Tiefkühlerbsen
¾ kg
Gambas peladas (gefrorene Calamares)
1 kg
gebratene Hähnchen
1 Stk.
gebratenes Schweinefleisch
½ kg
Gambas mittl. Größe
30 Stk.
Mejillones, Muscheln
30 Stk.
schwarze Oliven, oder frische
1 Dose
Bier
1 Fl.
Spargel, frisch o. Dose
10 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Also, zubereiten wie immer. Man braucht dazu eine mittlere Paelle-Pfanne. Reis mit Flüssigkeit langsam vor sich hinköcheln lassen. Dann die den größten Zutaten dazugeben. Schweinebraten und Brathähnchen am Tag vorher würzen und braten. Abfisseln und in Würfel schneiden. Als letztes die Meeresfrüchte dazugeben. Dann mit dem Bier ablöschen. Ein Teil der Meeresfrüchte und Spargel zum garnieren verwenden (kennt man ja aus Reisekatalogen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen