QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

41 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindersteak geschnetzelt
600 gr
Sojasouce
etwas
5 Gewürze-Pulver Asia
1 Essl
Sojasprossen
250 gr
Paprika rot in Streifen
2
Ingwer frisch
20 gr
Lauchzwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen gehackt
1
Chilliöl
1 Essl.
Sojaöl o.ä
1 Essl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Geschnetzeltes Fleisch mit Sojasouce übergießen und das 5 Gwürze-Pulver darüberstreuen. Gut vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. In einer großen Pfanne / Wok Sojaöl erhitzen, gehackte Knoblauch und Ingwer hinein und das abgetrocknete Fleisch dazugeben, gut anbraten, danach Paprika, etwas später Lauchzwiebel und Sojasprossen dazugeben. Mit ganz wenig Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen Zum Schluss Chilliöl dazugeben. Vorsicht ist teuflisch schaft. Das ganze mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen