Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gekochte Eier | 6 Stück |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Dose Spargel | 1 klein |
blaue Trauben | 150 Gramm |
Dose Mandarinen | 1 klein |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Für die Quarkmajonaise | etwas |
Eier Freiland | 1 Stück |
Salz | 2 Teelöffel |
Zucker | 4 Teelöffel |
etwas Senf | etwas |
Essig | 4 Esslöffel |
gutes Öl | ⅛ Liter |
Quark | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier mit Schinken,Spargel,Trauben und Mandarinen vorsichtig in einer Schüssel mischen.Dann aus den angegebenen Zutaten eine Majonaise herstellen.Alles gut vermischen und mit den Kräutern bestreuen.Dazu ein leckeres Bauernbrot reichen. Wer die Majo nicht selber machen will,kann auch fertige nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Eier-Salat“