1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Salat

Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gekochte Eier6 Stück
Gekochter Schinken200 Gramm
Dose Spargel1 klein
blaue Trauben150 Gramm
Dose Mandarinen1 klein
Petersilie kraus frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Für die Quarkmajonaise etwas
Eier Freiland1 Stück
Salz2 Teelöffel
Zucker4 Teelöffel
etwas Senf etwas
Essig4 Esslöffel
gutes Öl Liter
Quark250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier mit Schinken,Spargel,Trauben und Mandarinen vorsichtig in einer Schüssel mischen.Dann aus den angegebenen Zutaten eine Majonaise herstellen.Alles gut vermischen und mit den Kräutern bestreuen.Dazu ein leckeres Bauernbrot reichen. Wer die Majo nicht selber machen will,kann auch fertige nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich