QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Messir Wot

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Linsen rot
1 Becher
Wasser
1 Becher
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauch frisch
2 Zehen
Öl
5 EL
Berbere Sauce
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl unter ständigem Rühren goldgelb bräunen, mit etwas Wasser aufgießen, Berbere Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Stufe rührend köcheln lassen.

    2.Linsen und 1 Becher Wasser dazugeben und kochen lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

    3.Messir Wott kann kalt und warm zu Injera gegessen werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen