Zitronen-Lachs auf Feldsalat
2 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Rapsöl | 100 ml |
Feldsalat | 150 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,7 g
Zubereitung
1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf großem Teller verteilen und im mundgerechte Stücke zerkleinern. Die beiden Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grün). den Saft einer Zitrone über dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darüber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.
2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darüber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit über den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit
3.Hinweis für Diabetiker: Fisch und Salat inkl. Öl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.