QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zitronen-Lachs auf Feldsalat

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachs geräuchert
200 g
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Rapsöl
100 ml
Feldsalat
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf großem Teller verteilen und im mundgerechte Stücke zerkleinern. Die beiden Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grün). den Saft einer Zitrone über dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darüber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.

    2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darüber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit über den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit

    3.Hinweis für Diabetiker: Fisch und Salat inkl. Öl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen