Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Mozarella | 2 |
Basilikum | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnell gemacht, lecker und erfrischend an heißen Sommertagen! Eine gute Beilage zu gegrilltem oder einfach nur so mit frischem Baguette.
2.Von den Tomaten entfernen wir den Stängelansatz und schneiden dann die Tomaten in Scheiben.
3.Diese Scheiben werden nun leicht gesalzen und gepfeffert.
4.Der Mozarella wird auch in Scheiben geschnitten.
5.Nun wird abwechselnd die Tomatenscheibe und die Mozarellascheibe dachziegelartig auf einer Platte oder einem Teller angerichtet. Dazwischen verteilen wir die Blätter von dem frischen Basilikum.
6.Alles nun mit Balsamico und Olivenöl beträufeln, besser wäre es Balsamico und Olivenöl aus einem Bestäuber darüber zu sprühen.
7.Kurz durchziehen lassen und schon kann genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozarella mit Basilikum“