1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozarella mit Basilikum

Tomate-Mozarella mit Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Mozarella2
Basilikum etwas
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnell gemacht, lecker und erfrischend an heißen Sommertagen! Eine gute Beilage zu gegrilltem oder einfach nur so mit frischem Baguette.

    2.Von den Tomaten entfernen wir den Stängelansatz und schneiden dann die Tomaten in Scheiben.

    3.Diese Scheiben werden nun leicht gesalzen und gepfeffert.

    4.Der Mozarella wird auch in Scheiben geschnitten.

    5.Nun wird abwechselnd die Tomatenscheibe und die Mozarellascheibe dachziegelartig auf einer Platte oder einem Teller angerichtet. Dazwischen verteilen wir die Blätter von dem frischen Basilikum.

    6.Alles nun mit Balsamico und Olivenöl beträufeln, besser wäre es Balsamico und Olivenöl aus einem Bestäuber darüber zu sprühen.

    7.Kurz durchziehen lassen und schon kann genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozarella mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich