Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kristallzucker | 40 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Eiweiß | 2 Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem halben Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen. Zuerst Mehl und dann den Schnee unterheben und mit einem Dressiersack als kurze Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech dressieren, mit Puderzucker bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad 10 Minuten hell backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Mini-Biskotten“