1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Biskotten

Mini-Biskotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kristallzucker40 Gramm
Eigelb2 Stück
Eiweiß2 Stück
Mehl50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem halben Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen. Zuerst Mehl und dann den Schnee unterheben und mit einem Dressiersack als kurze Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech dressieren, mit Puderzucker bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad 10 Minuten hell backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Biskotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich