1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte

Schmandtorte

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden1
Schmand400 gr.
Zucker6 Esslöffel
Vanillezucker1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Gelatine weiß5 Blatt
Sahne, süß2 Becher
Rote Grütze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen. Aus Schmand, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft eine gleichmäßige Creme rühren. Die Gelatine nach Pckungsanweisung auflösen und unter die Creme geben, alles glattrühren und einige Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die süße Sahne steifschlagen und unter die Creme

    2.heben. Anschließend alles auf dem Tortenboden verteilen und ca. 2 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Danach die rote Grütze auf der Torte verteilen. Nochmals für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, damit alles gut durchgekühlt und schnittfest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich