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SALPICON VON MEERESFRÜCHTEN

1 Std 3 Min

Zutaten für 4 Personen

KÜCHENFERTIGEN VORGEKOCHTEN PULPO -GEHT AUCH ALS TK-WARE
200
SEETEUFEL SAUBER PARIERT IN GROBE WÜRFEL GESCHNITTEN 3X3CM
200
GROSSE AUSGELÖSTE LANGOSTINOS 11/20
12
JE 2 ESSL GRÜNER,GELBER UND ROTER PARIKA IN BRUNOISE 1X1CM
etwas
2 ESSL KAROTTENBRUNOISE 1X1CM
etwas
BASILIKUM, PETERSILIE
etwas
GEKLÄRTE BUTTER
etwas
ESSL. OLIVENÖL VERGINE
12
ESSL. WEISSEN BALSAMICO
4
TL WEISSES TRÜFFELÖL, PFEFFER,SALZ GUTE PRISE ZUCKER
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. DIE SEETEUFELWÜRFEL IN DER BUTTER AUF DEN PUNKT ABBRATEN, AUF KÜCHENKREPP ABTROPFEN LASSEN 2. DEN PULPO IN GLEICHGROSSE STÜCKE WIE DEN SEETEUFEL SCHNEIDEN 3. DIE LANGOSTINOS EBENFALLS AUF DEN PUNKT ABBRATEN UND MIT PERNOD FLAMBIEREN, ABKÜHLEN UND JEDE LANGOSTINO I 3 TEILE SCHNEIDEN 4. SEETEUFEL,PULPO UND DIE LANGOSTINOS ZUSAMMEN IN EINE SCHÜSSEL 5. DIE 4 GEMÜSE MIT BISS BLANCHIEREN, ABTROPFEN UND ZU DEN MEERESFRÜCHTEN GEBEN 6. GROB GESCHNITTENE PETERSILIENBLÄTTER DAZU UND DEN FEIN GESCHNITTENEN BASILIKUM 7. OLIVENÖL UND ESSIG DAZU, GUT DURCHMISCHEN UND MIT PFEFFER,SALZ UND ZUCKER ABSCHMECKEN ETWAS 3 STD. DURCHZIEHENLASSEN DIE MENGE ERGIBT 4 VORSPEISEN, ODER 8 MARTINIGLÄSER GEFÜLLT ALS COCKTAIL, ODER 32 PORTIONEN FINGERFOOD IM LÖFFEL SERVIERT

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Zutaten für 4 Personen