1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle hausgemacht

Käsespätzle hausgemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4
warmes Wasser250 ml
Salz1 Prise
geriebener Goudakäse1 pck
Sahnekäse zb. Hochland1 pck
Sahne1 Becher
Salz, Muskat, Pfeefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Teig für die Käsespätzle machen. Dafür mehl abwiegen, Eier und warmes Wasser hinzufügen und gut mischen. Teig 10min ruhen lassen, in der Zeit Wasser aufsetzen für Spätzle. Spätzle durch Spätzlesieb oder Spätzlehobel ziehen und 20min kochen lassen. In einem Topf den Becher sahne, Sahnekäse und geriebener Käse hineintun und einköcheln lassen, dann Spätzle hinzufügen,

    2.lassen. Spätzle hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und muskat abschmecken. Wer möchte kann auch speck und geschmorte Zwiebeln hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich