QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudelnester:
etwas
Knoblauchzehen
1
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Chilischote
1 Stk.
Eierteigwaren Spaghetti
450 g
Olivenöl
1 EL
Petersilienblatt
1 EL
Eier
4 Stk.
Parmesan
30 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.

    2.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen