QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Englischer Schokopudding

Zutaten für 4 Personen

Milch
1 Liter
Instand Schokopudding
1 Packung
Löffelbiskuitt
6
Reifer Pfirsich
1
Johannesbeergelee
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch in einen Messbecher geben und den Schokopudding einrühren. 4 Löffelbiskuitt mit der Hand grob zerdrücken und in 2 hohe Schalen oder Gläser füllen. Den Pfirsich vierteln und die Haut vorsichtig abziehen in Stücke schneiden und über die Biskuitt geben. Je 1 Eßl Johannesbeergelee darüber verteilen und zum Schluß noch den dickflüssigen Schokopudding eingießen und etwa 30 Min kalt stellen. Mit den restlichen Löffelbiskuit dekoriern

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen