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Geflügelleber mit Ingwer-Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen175 Gramm
Zwiebeln125 Gramm
frische Ingwerwurzel20 Gramm
Oel2 Eßl.
Kirschkonfitüre2 Eßl.
Geflügelbrühe250 ml.
Balsamico-Essig2 Eßl.
kleine Geflügellebern Huhn oder Ente)600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 Eßl.
Butter25 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen. Zwiebveln und Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Eßl.Oel in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anschwitzen.

    2.Kirschkonfitüre, Brühe und Balsamico-Essig dazu geben und 3 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.

    3.Kirschen zur Soße geben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Lebern leicht salzen und in Mehl wenden. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und die Butter hinein geben. Die Lebern darin unter Wenden 3 - 4 Minuten bei hoher Hitze braten. Mit der Soße ablöschen, salzen und pfeffern und sofort servieren.

    5.Dazu passen Stampfkartoffeln mit Salbei und Mascarpone. Siehe Rezept: Stampfkartoffeln mit Salbei und Mascarpone Ich wünsche ein gutes Gelingen und Appetit.

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    Rezept von y****i
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