QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnussbutter Ecken

Zutaten für 6 Personen

Butter
125 Gramm
Erdnussbutter
½ Tasse
Zucker
1 ½ Tassen
Mehl
1 Tasse
Backpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Vanille Aroma
1 Teelöffel
Eier
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen vorheizen (180) und eine Backform oder Backblech einfetten und mit Mehl oder Puderzucker ausstreuen..beiseite stellen. Die Butter (Margarine geht auch) und die Erdnussbutter in einer mittlegrossen Schuessel zusammen in der Mikrowelle schmelzen, (ca. 1 minute) alle anderen Zutaten mit dem Kochloeffel unterruehren bis alles schoen verbunden ist. In die Form oder aufs Backblech geben. Ca. 25 Minuten backen und auskuehlen lassen. In kleine Ecken, Quadrate oder was auch immer schneiden. Fertig! Geht wirklich rucki zucki Die Form duerfte bei Euch ca 23 cm auf 33 cm sein......bei uns ist das eine 9X13 Danke fuer den Hinweis, Andrea:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen