QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß, Servietten-Olivenknödel

15 Min

Zutaten für 6 Personen

gleichmäßige Schweinemedaillons
12 Stk./à 70 g
Rosmarin
6 Zweige
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und 5 Minuten im Ofen bei 180 °C garen. Bis zum Anrichten ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen