QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinder-Hacksteak ...

15 Min

Zutaten für 2 Personen

mageres Rinder Hackfleisch
350 g
Zwiebel
1
Dosenmilch
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Pfeffer, Salz, evtl. Steakpuder
etwas
nach Belieben etwas Sahne für ein Sößle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel und der Dosenmilch mischen - das geht gut mit einer Gabel. Gewürzt wird erst nach dem Braten.

    2.Aus der Masse vier dicke Hacksteaks formen. Mit einem Messerrücken kreuz und quer leichte Rillen eindrücken, dann in wenig sehr heißem Öl unter Wenden kurz braten.

    3.Aus dem Bratfond läßt sich mit einem Schuß Sahne ein schmackhaftes Sößchen bereiten. Ich serviere diese Hacksteaks auch gerne mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen