Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Essig | 12 EL |
Wasser | 12 EL |
Zucker | 12 EL |
Mayonnaise | 500 Gramm |
Fleischwurst | 1 Ring |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsezwiebeln pellen und in dünne scheiben schneiden
2.Essig, Wasser, Zucker und die Zwiebeln vermischen. Die Schüssel verschließen und 24 Std. stehen lassen. Zwischendurch 1-2 mal umrühren.
3.Mayonnaise in eine Schüssel geben, die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und unter die Mayonnaise rühren. Die abgetropften Zwiebeln dazugeben und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“