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Rotbarben in Szechuan-Pfeffer gebraten mit karamellisierten Limetten

Zutaten für 8 Personen

Szechuan-Pfeffer
1 TL
Rotbarbenfilets ohne Haut
8
Salz
etwas
Limetten
3
Zucker braun
2 EL
Öl
3 EL
Butter
1 Stück

Zubereitung

  1. 1.Szechuan-Pfeffer zerdrücken. Die Rotbarbenfilets leicht salzen und mit dem Pfeffer würzen.

    2.Die Limetten halbieren und die Schnittflächen mit dem Zucker bestreuen.

    3.Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Limetten mit der Schnittfläche nach unten karamellisieren. Dann wieder herausnehmen.

    4.Pfanne kurz auswaschen und wieder erhitzen, das Öl hineingeben und erhitzen. Die Rotbarben von jeder Seite 1 Minute braten, Butter dazugeben für den guten Geschmack. Beim Wenden die Limetten wieder mit in die Pfanne geben.

    5.Auf einer Platte servieren und die Limetten zum Essen über den Filets ausdrücken.

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