1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Crispy Lemon Cornmeal Cookies

KLEINGEBÄCK - Crispy Lemon Cornmeal Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Maismehl100 g
Butter125 g
Eigelb2
Zucker100 g
Zitroback oder Zitronenaroma1 Päckchen
Backpulver1 TL
Zitronenzuckerguß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Maismehl und Backpulver mischen. Die Butter schmelzen, mit Eigelb, Zucker, Zitronenaroma zum Mehl geben und einen Teig daraus kneten. Ausrollen und beliebig ausstechen. Bei 200 Grad ca. 15 min backen. Anschließend mit Zitronenzuckerguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Crispy Lemon Cornmeal Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich