Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 100 g |
saure Sahne | 150 g |
Pistazienkerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und nach und nach die Sahne unterrühren. Salzen und Pfeffern. Kühl stellen.
2.Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien bestreuen.
3.Passt gut als Dip zu Gemüsestreifen oder Crackern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Creme“