Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 500 g |
je gelbe und rote Paprika | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
mittelgroße rote Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Hähnchenkeulen | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Chilischoten | 2 rote |
Curry | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kräuter zu Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Ananas putzen und schälen,Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch grob würfeln. Paprika putzen und in mittelgroße Stücke schneiden.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Mit salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und keulen rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Ananas,Paprika,Ingwer und Chili zufügen und mit Curry besteuben. Kurz anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Und die hähnchenteile darauf setzen.
3.Im vorgeheizten Backofen 25 min garen.( Umluft 175,E Herd 200 Gas: Stufe 3) Mit Kräutern garnieren.
Kommentare zu „Tropisches Kokoshähnchen“
Rezept bewerten: