QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotweinkuchen

1 Tag 3 Std

Zutaten für 8 Personen

Butter
250 gr.
Zucker
250 gr.
Eier
4
Vanillezucker
1 pk.
Zimt
1 Teel.
Kakaopulver
3 Teel.
Schokostreusel
150 gr.
Mehl
250 gr.
Rotwein
Liter
Backpulver
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Eier mit Zucker und Butter verrühren ,dann die Gewürze dazu geben . Mehl und Backpulver durch ein Sieb auf den Teig geben und miteinander mischen zum Schluss die SCHokostreusel und den Rotwein zu dem Teig geben ,bei 180 Grad 60 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen