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Zwetschgen in Balsamico & Rotwein

Zutaten für 1 Personen

Dörrpflaumen
25 Stück
Rotwein
200 ml
Himbeer-Balsamico
100 ml
Zucker
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.rotwein, balsamico und zucker in einen topf - dörrpflaumen hinein - gemeinsam aufkochen - herd abschalten - zugedeckt ca 1 std. ziehen lassen

    2.die abgekühlten balsamicozwetschgen in saubere kleine schraubverschußgläser füllen - mit dem restlichen saft bedecken - im keller aufbewahren - haltbarkeit: würden sich sehr lange halten, wenn sie nicht immer so schnell aufgegessen wären!!!!!!

    3.balsamicozwetschgen verwende ich als dekorative und sehr pikante beilage zu vielen hauptgerichten - aber auch für broteit zu käse und dergleichen sind sie unschlagbar lecker - als give away sind sie bei all meinen freunden sehr willlkommen

    4.die angegebne menge ergibt 3 kleine gläschen

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