1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkartoffeln

Speckkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Lorbeerblatt2 Stück
Pfefferkörner4 Stück
Essig etwas
Zwiebel1 Stück
Mehl etwas
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in dicke scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und iin Butter goldbraun braten. Kartoffeln pfeffern und salzen, Speck darüber gießen.

    2.1L Wasser kochen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und einen Schuß Essig dazugeben. Klein gewürfelte Zwiebel hineingeben und mit Mehl andicken. Die Eier in das nicht mehr kochende Wasser geben und verrühren.

    3.Eiersuppe über die portionierten Kartoffeln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Speckkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich