Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Paprikaschote frisch rot | 2 |
Paprikaschote frisch grün | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 4 kleine |
Cocktailtomaten | 10 |
Pesto Rosso mit Knoblauch | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti dritteln und al Dente kochen.Abkühlen lassen.
2.Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln.
3.Cocktailtomaten waschen, halbieren evtl. vierteln.
4.Das Pesto mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun alle Zutaten mit einander vermischen. Man kann nun auch noch eine Kugel Mozarella In Würfel geschnitten hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Spagetti - Salat“