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Lachs im Zucchinibett

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
1 kg
Zitronensaft
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
8 EL
Butter
6 EL
Pfefferkörner
2 EL
Zucchini
4
Kräuteröl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Der Backofen wird auf 140° vorgeheizt. Das Lachsfilet in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern.

    2.Das Olivenöl und 4 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsstücke darin kurz anbraten. Dann in einem Bräter legen. Pfefferkörner zerdrücken und auf die Lachsstücke verteilen. Im Backofen ca. 8 Minuten garen.

    3.Zucchini putzen und in dünne Streifen schneiden. Geht gut mit einem Sparschäler. Reatliche Butter erhitzen und Zucchinistreifen darin etwa 3 Minuten bissfest dünsten. Anschließend würzen. Auf dem Teller anrichten und mit Kräuteröl beträufeln. Darauf die Lachsstücke legen.

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