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Nackenbraten in Chilisosse

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinenacken
1 kg
Chilisoße
1 Flasche
Zigeunersoße
1 Flasche
Zwiebel gewürfelt
3 gross
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili getrocknet
etwas
Knoblauchzehen gehackt
3
Rinderbrühe
3 l
Tomatenmark
3 EL
Schweineschmalz/-fett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln nicht zu klein würfeln. Knoblauch pressen. Nackenbraten ringsum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen. In schwerem Topf von allen Seiten im Schweineschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch dann kurz mit anbraten. Brühe angießen und 90 Minuten bei 190 Grad Heißluft oder 200 Grad Elektroherd schmoren. Braten in Alufolie warmstellen. Bratenfond durch Sieb passieren.

    3.Dann Chili- Zigeunersoße und Tomatenmark unterrühren. Eventuell noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen lange gekochte Spiralnudeln.

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Zutaten für 4 Personen