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Kartoffel-Chili mexikanische Art

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, festkochend
800 g
Kidneybohnen
1 Dose
Mais
1 Dose
Frühlingszwiebeln
4
Sesamöl
3 EL
Creme fraiche
4 EL
Tomatensaft
500 ml
Chilischoten, getrocknet, zerkleinert
2
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Paprikapulver, rosenscharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln, gepellt und in Scheiben geschnitten in einer Pfanne bei kleiner Hitze langsam anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nach ca. 15-20 Minuten die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Parika beigeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Chili würzen und den Tomatensaft angießen. Alles gute 5 Minuten köcheln lassen. Danach Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Anrichten, mit einem Klecks Creme fraiche und Petersilie garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen