1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentorte

Schinkentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe2 Tasse
Reis1 Tasse
Tomatenmark3 Esslöffel
Mürbteigboden1 Stück
gedünstetes feines Gemüse500 Gramm
Gekochter Schinken400 Gramm
Gemüsedünstwasse Liter
Worcestersoße etwas
Zitronensaft etwas
Zucker, Salz etwas
Gelatine15 Gramm
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kräftig abgeschmeckte Fleischbrühe aufkochen und den vorbereiteten Reis darin ausquellen lassen. Das Tomatenmark locker unterheben und auf dem Mürbteigboden verteilen. Gemüse und Schinkenwürfel darauf anordnen. Das fettfreie Gemüsedünstwasser aufkochen, kräftig würzen und darin die vorgeweichte Gelatine auflösen. Bei Beginn des Gelierens über den Schinken ziehen. Den Rand der erstarrten Torte mit gehackter Petersilie oder gemischten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich