Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Zucchini | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen gepresst | 8 |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronen Saft davon | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleinen festen Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit ein wenig Wasser werden diese für ca. 15 Minuten gedünstet. Dann gebe ich diese in ein Sieb und lass sie abtropfen. Mit einem Stabmixer püriere ich dann das Fruchtfleisch. Ein Leinentuch oder ein Wischtuch mit heißem Wasser überbrühen.
2.In dem Tuch die Zucchinimasse ausringen. Restliches Wasser entfernen. In einer Schüssel die Knoblauchzehenmasse, Saft von den Zitronen, gehackten Kräutern und den Zucchinimus verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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