1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Creme

Zucchini-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Zucchini1 ½ kg
Knoblauchzehen gepresst8
Olivenöl extra vergine8 EL
Petersilie glatt frisch2 Bund
Basilikum1 Bund
Dill½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronen Saft davon3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinen festen Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit ein wenig Wasser werden diese für ca. 15 Minuten gedünstet. Dann gebe ich diese in ein Sieb und lass sie abtropfen. Mit einem Stabmixer püriere ich dann das Fruchtfleisch. Ein Leinentuch oder ein Wischtuch mit heißem Wasser überbrühen.

    2.In dem Tuch die Zucchinimasse ausringen. Restliches Wasser entfernen. In einer Schüssel die Knoblauchzehenmasse, Saft von den Zitronen, gehackten Kräutern und den Zucchinimus verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich