Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 4 cl |
Speisestärke | 1 Eßl |
Schokoraspeln | etwas |
Milch | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit der Sahne, der Milch und dem Zucker verrühren. Nicht zu flüssig. Die Sauerkirschen mit Saft in einen Topf geben und aufkochen. Die Speisestärke mit Wasser anrühren und die Kirschen damit andicken. Von der Herdplatte nehmen und das Kirschwasser dazu tun. Das ganze abkühlen lassen. Dann die Kirschen und den Quark abwechselnd in Dessertschalen
2.füllen. Zum Schluß mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Schwarzwälderkirschcreme“