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Penne mit Gorgonzola-Blattspinat

Zutaten für 1 Personen

Penne
150 g
Blattspinat tiefgefroren
200 g
Gorgonzola
50 g
Crème fraîche mit Kräutern
2 EL
Wasser
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Penne in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blattspinat mit einem Eßlöffel Wasser in einem Topf bei geringer Hitze erwärmen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann gebe ich das Crème fraîche mit Kräutern dazu mit der hälfte des Gorgonzolas. Beides erwärmen.

    2.Nudeln abgießen und nochmals im Topf ohne Fettzugabe ausdämpfen lassen. Nudeln auf einen Tiefen Teller, den Spinat drauf und den restlichen Gorgonzola in Würfel über den Spinat verteilen. Fertig !!!! Mir hat es geschmeckt.

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Zutaten für eine Person