Schokokranz
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Kakaopulver | 150 g |
Buttervanillearoma - ein paar Tropfen | etwas |
Backpulver | 1 Pk. |
Schockostreusel | 200 g |
Eier | 2 |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Salz | 1 Pr |
Öl | 150 ml |
Milch | ¼ L |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett14,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in beliebiger Reihenfolge in eine große Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät gut durchkneten, in die kreisrunde Backform geben und für ca. 60min in einem vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen - fertig.