Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel weiß | 1 |
Weißwein | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Thymian) | 4 Esslöffel |
Avocados | 200 Gramm |
Garnelen groß | 12 Stk. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Saft 1/2 Limette | etwas |
frische Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die feinwürfelig geschnittenen Zwiebeln mit dem Wein aufkochen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Ca. 1l kaltes Wasser zugießen, würzen und den Schlagobers zugeben. Alles 15 min köcheln lassen.
2.Die Avocado schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Garnelen in einer Pfanne braten, würzen und den Limettensaft darübergeben.
4.Die Kräuter in die Suppe geben, mit einem Stabmixer die Suppe aufschlagen.
5.Avocados und Garnelen auf einen Teller geben, die Suppe darübergießen, undmit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Bunte Kräutersuppe mit Avocados und Garnelen“