Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 ½ kg |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 2 Pk. |
Wasser | 500 ml |
Zucker braun | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
2.Zusammen mit den 500 ml Wasser den Rhabarber aufkochen und den Zucker unterrühren.
3.Zum Schluss die beiden Päckchen Vanillesoße unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kompott“