Melonen - Trauben - Gelee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne kernlose Trauben 250 g
Honigmelonenfruchtfleisch 300 g
gehackte Minzeblättchen 1 EL
Weißwein oder 450 ml
Apfelsaft etwas
oder ein Gemisch aus Beiden etwas
Zucker 40 g
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone etwas
weiße Gelatine 6 Blatt

Zubereitung

1.Weintrauben waschen und halbieren. Von der melone 50 g pürieren,das restliche Fruchtfleisch klein schneiden. Weintrauben und melonenstücke in eine Schüssel geben. Minzeblättchen unter das Obst heben. Melonenpüree mit Wein oder Apfelsaft auf 500 ml auffüllen. Zucker,vanillezucker,Zitronenschale und-saft dazugeben.

2.Gelatine nach packungsanleitung einweichen. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit etwas Melone-Weinflüssigkeit verrühren,dann unter die restliche Flüssigkeit geben.

3.Das Gemisch über das Obst geben und zum Gelieren in Kühlschrank stellen.

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