QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierter Ziegenkäse

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Honig
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
2 Teelöffel
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rosmarin
1 Teelöffel
Ziegenkäsetaler
6 Stk.
Trauben
etwas
Grissini
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen