Marinierter Ziegenkäse
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honig | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Ziegenkäsetaler | 6 Stk. |
Trauben | etwas |
Grissini | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.