QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienischer Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Gurke frisch in Scheiben
½
Radieschen gestiftelt
8
Paprikaschote rot in Streifen
1
Zuckermais Konserve
100 Gramm
Cocktailtomaten geviertelt
4
Eier hartgekocht
4
Schinken gekocht gewürfelt
125 Gramm
Gouda gewürfelt
100 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
1 Dose
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Joghurt-Dressing
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Käse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum Schluß das Dressing drübergeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen