1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
hartgekochtes Ei1
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ TL
Zucker1 Prise
Essig2 EL
Öl1 EL
Sahne2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl putzen in kleine Röschen zerteilen und mit Wasser bedeckt ca. 20 min weich kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Das hartgekochte Ei hacken mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig, Öl und der Sahne verrühren. Die Sosse über den Blumenkohl gießen umrühren und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich