Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
hartgekochtes Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl putzen in kleine Röschen zerteilen und mit Wasser bedeckt ca. 20 min weich kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Das hartgekochte Ei hacken mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig, Öl und der Sahne verrühren. Die Sosse über den Blumenkohl gießen umrühren und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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