Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Karotten gewürfelt | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
gekochte farbige Spiralnudeln | 250 gr |
Wiener Würstchen | 3 Paar |
Für das Dressing | etwas |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 1 Schuß |
Tomatenketchup | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Obstessig | 3 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Die Paprikaschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
3.Die Erbsen, die Karotten und den Mais gut abtropfen lassen. Mit den Nudeln, den in Scheiben geschnittenen Würstchen, sowie den Paprikaschoten in eine Schüssel geben und alles vorsichtig vermischen.
4.Für das Dressing die Mayonnaise, den Joghurt, die Sahne, den Tomatenketchup, den Honig und den Obstessig glattrühren.
5.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
6.Den Salat damit anmachen, anrichten und mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“