QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen- Chicoree- Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Béchamelsoße
200 gr.
Sahneschmelzkäse
200 gr.
Emmentaler geraspelt
150 gr.
Chicoree frisch
3 Stk.
Tomate frisch
4 Stk.
Hähnchenbrustfilet
4 st.
Salz +Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoree in scheiben schneiden in eine gebutterte Form geben, Hähnchen würzen inder Pfanne anbraten auf den Chicoree legen Bechamelsoße und Käse aufkochen und uber die Hähnchen geben. Tomaten in scheiben schneiden und auf die Soße geben mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen