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Reiseintopf

Zutaten für 4 Personen

Schweinennacken
750 g
Zwiebeln
3
Auberginen frisch
2
Paprikaschote rot
1
Paprikaschoten grün
1
Salz,Pfeffer
etwas
Paprikapulver
1 TL
Langkornreis
250 g
Gemüsebrühe
½ l
geschälte Tomaten
1 Dose
Butterschmalz
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Auberginen waschen und putzen,in Würfel schneiden.Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einen Topf erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.Das Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Den Reis dazugeben und die heiße Gemüsebrühe angießen.

    3.Das Ganze zugedeckt bei mäßiger Hitze 25 Minuten garen.Die geschälte Tomaten mit einer Gabel grob zerkleinern und zum Reis geben .5 Minuten mitkochen lassen.Heiß servieren.

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Zutaten für 4 Personen