Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschkompott: | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestärke | 20 g |
Zitronenschale | 1 Stück |
Zucker | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
- | etwas |
Bananenquark: | etwas |
Banane | 1 große |
Zitronensaft | ½ |
Magerquark | 250 g |
Sahnejoghurt | 250 g |
Zucker | 30 g |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.KIRSCHKOMPOTT: Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 170 ml abmessen evtl mit Wasser auffüllen. Speisestärke mit etwas Kischsaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale, Zucker und Vanille Zucker in einem Topf aufkochen lassen.
2.Die angerührte Stärke im Kirschsaft einrühren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen unterheben. Kirschkompott abkühlen lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren. Zitronenschale entfernen.
3.Bananenquark: Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. Quark Joghurt und Zucker unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Bananenquark in hohe Longtrink-Gläser füllen und das Kirschkompott darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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