1. Home
  2. Rezept
  3. KiBa- Quark

KiBa- Quark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschkompott: etwas
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke20 g
Zitronenschale1 Stück
Zucker25 g
Vanillezucker1 Päckchen
- etwas
Bananenquark: etwas
Banane1 große
Zitronensaft½
Magerquark250 g
Sahnejoghurt250 g
Zucker30 g
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.KIRSCHKOMPOTT: Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 170 ml abmessen evtl mit Wasser auffüllen. Speisestärke mit etwas Kischsaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale, Zucker und Vanille Zucker in einem Topf aufkochen lassen.

    2.Die angerührte Stärke im Kirschsaft einrühren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen unterheben. Kirschkompott abkühlen lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren. Zitronenschale entfernen.

    3.Bananenquark: Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. Quark Joghurt und Zucker unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    4.Bananenquark in hohe Longtrink-Gläser füllen und das Kirschkompott darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „KiBa- Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich