1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinder Hackfleisch500 gr.
Weißkohl frisch gegart1 Stück
Tomaten geschält500 gr.
Tomatenmark2 EL
Reis100 gr.
Lorbeerblatt3 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Basilikum1 EL
Dillspitzen1 EL
Petersilie gehackt3 EL
chili, pfeffer, paprikapulver.1 Prise
Zwiebel2 gross
Frühlingszwiebel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.-Weiskohl garen und unter dem kaltes wasser abkühlen, auseinander nehmen.

    2.-Fühlung: Hackfleisch mit kleingehackte Zwiebel, mit Reis, salz und eine Tasse wasser mischen. -Fühlung in Weiskohlblätter einwiekeln und in der Topf einlegen.

    3.- 1,5 Liter Wasser mit gegarte, geschälte und klein geschnittene Tomaten, mit Tomatenmarke, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, salz-pfeffer vermischen, auf dem eingelegte Kohlrouladen geben und kleine Teller draufmachen (ich mache auf dem Teller noch ein Stein dazu). danach aufkochen und langsam garen.

    4.Liebe Grüße tikunia

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich