Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinder Hackfleisch | 500 gr. |
Weißkohl frisch gegart | 1 Stück |
Tomaten geschält | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Reis | 100 gr. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Basilikum | 1 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
chili, pfeffer, paprikapulver. | 1 Prise |
Zwiebel | 2 gross |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.-Weiskohl garen und unter dem kaltes wasser abkühlen, auseinander nehmen.
2.-Fühlung: Hackfleisch mit kleingehackte Zwiebel, mit Reis, salz und eine Tasse wasser mischen. -Fühlung in Weiskohlblätter einwiekeln und in der Topf einlegen.
3.- 1,5 Liter Wasser mit gegarte, geschälte und klein geschnittene Tomaten, mit Tomatenmarke, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, salz-pfeffer vermischen, auf dem eingelegte Kohlrouladen geben und kleine Teller draufmachen (ich mache auf dem Teller noch ein Stein dazu). danach aufkochen und langsam garen.
4.Liebe Grüße tikunia
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“