1. Home
  2. Rezept
  3. chili-schwein

chili-schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinefilet in ca 1,5cm dicke scheiben1 kg
Käse gerieben150 gr
chilisauce300 ml
sahne250 gr
Crème fraîche mit Kräutern3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den backofen auf 180°C vorheizen....die filetscheiben in heißem öl von beiden seiten anbraten un din eine große gefette auflaufform geben....salzen und pfeffern...den käse darüber geben...die chilisauce mit der sahne verrühren und ebenfalls über das fleisch geben...creme fraiche portionsweise auf dem fleisch verteilen und im ofen garen bis der käse geschmolzen ist...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „chili-schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich