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Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Pfifferlinge
200 gr.
Schalotten
3 Stk.
Pflanzencreme
3 EL
Erbsen grün tiefgefroren
400 gr.
Zucker
1 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Crème fraîche
200 ml
Salz
½ TL
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andünsten

    2.Von den Erbsen 4 EL für die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Crème fraîche oder Sahneersatz dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

    3.Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    4.Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen