Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Creme!!!!!!! | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Gelantine | 6 Blatt |
Topfen | 3 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Erdbeeren | 150 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit herstellen und auf ein befettets und bemehltes Backblech streichen und bei ca 200° ca 15-20min. backen. Auskühlen lassen und das Biskuit in der hälfte auseinander schneiden.
2.Schlagobers mit Vanilliezucker aufschlagen, Topfen, Zucker, Zitronensaft und Rum schlagen und mit mit Milch und Beeren vermischen. Eingeweichte Gelantine zufügen und zuletzt den Schlagobers unterheben.
3.Die Creme auf eine hälfte des Biskuit streichen und mit der zweiten zudecken. Die Schnitte danach einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Erdbeerschnitten“