1. Home
  2. Rezept
  3. Eingekneteter Seelachs

Eingekneteter Seelachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 gr.
Toast2 Scheiben
Sahne50 ml.
Ei1
Lauchzwiebeln2 Stangen
Paprika1 rote
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen

    2.FIsch in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso den Lauch und die Paprika. Toastbrot, Ei, Fisch und Gemüse zu einer Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.8 Frikadellen formen und im Butterschmalz ausbraten.

    4.Dazu passt Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Eingekneteter Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich