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Vanillecreme

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 g
Schmand750 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnejoghurt300 g
Zitronensaft60 ml
Schlagsahne400 g
Kiwi1
Minze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen

    2.Schmand, 100g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren, Sahnejoghurt und 50 ml Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Jogurt-Schmandcreme heben

    3.Die Creme in eine große Dessertschüssel füllen und ca 30-60 min kühl stellen

    4.Die Himbeeren durch ein feines Sieb streichen, sodas die Kerne zurückbleiben. Himbeermus mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren

    5.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Das Himbeermus vorsichtig auf der Creme verteilen und mit Kiwischeiben verzieren. Nach Belieben mit Minze verziert servieren

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    Rezept von l****a
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